Nutricharge Woman Question-Answer :न्यूट्रिचार्ज वुमन सवाल-जवाब

Nutricharge Woman Question-Answer :न्यूट्रिचार्ज वुमन सवाल-जवाब, 13 vitamins and 13 minerals, 13 fruit extracts, 6 plant extracts and 5 amino acids 

न्यूट्रीचार्ज वूमन भारत में महिलाओं के लिए अपनी तरह का पहला हेल्थ सप्लीमेंट है जिसमें 50 प्रमुख पोषक तत्व – 13 विटामिन व 13 मिनरल, 13 फल के सत्व, 6 पौंधों के सत्व तथा 5 अमीनो अम्ल शामिल हैं। यह स्ट्रॉबेरी के स्वाद वाली टैबलेट है जिसमे कोई बुरी गंध नहीं है।  Nutricharge Woman Question-Answer :न्यूट्रिचार्ज वुमन सवाल-जवाब

न्यूट्रिचार्ज वुमन सवाल-जवाब | Nutriarch Woman Question-Answer

1. न्यूट्रीचार्ज वूमन टेबलेट के क्या फायदे है?

Ans :- न्यूट्रीचार्ज वूमन में 34 पोषक तत्व हैं, जिसमे 14 फलों के सत्व (फायटोन्यूट्रीएंट्स) शामिल है, जो महिलाओं को युवा रखने के लिये संभावित रूप से लाभकारी हैं। इसमें 6 बोटेनिकल्स भी हैं जो महिलाओं के जीवनकाल की विभिन्न अवस्थाओं में होने वाली स्वास्थ्य संबंधी समस्याओं को दूर करने में मदद कर सकते हैं। इसके अलावा यह 33 विटामिन्स, मिनरल्स, एंटीआॅक्सिडेंट्स और एमिनो एसिड्स भी प्रदान करते हैं जो दैनिक आवश्यकताओं की पूर्ती कर सकते हैं व स्वस्थ रखने में मदद कर सकते हैं।

2. क्या न्यूट्रीचार्ज वूमन टेबलेट शाकाहारी भी ले सकते हैं? Nutricharge Woman Question-Answer

Ans :- जी हाॅं चूंकि न्यूट्रीचार्ज वूमन में कोई भी नाॅनवेजिटेरियन तत्व शामिल नहीं है, इन्हे सब ले सकते हैं।

3. क्या न्यूट्रीचार्ज वूमन टेबलेट के कोई साइड इफेक्ट्स हैं? Nutricharge Woman Question-Answer

Ans :- न्यूट्रीचार्ज वूमन की एक गोली रोजाना भोजन के बाद लेने से कोई सम्भावित नुकसान नहीं है, कभी-कभी इससे मतली, उल्टी, कब्ज़, दस्त व पेट में गड़बड़ी हो सकती है।

4. मै डायबीटिक हूॅं, क्या न्यूट्रीचार्ज वूमन लेने से मुझे नुकसान हो सकता है?

Ans :- डायबिटिक महिलाओं के लिये न्यूट्रीचार्ज वूमन संभावित रूप से लाभदायक है। मिनरल्स जैसे क्रोमियम व वेनेडियम शरीर के द्वारा शर्करा के उपयोग में सुधार कर सकते हैं, ग्रीन टी एक्सट्रेक्ट फैट को जलाने में जबकि विटामिन ए, जिंक और अन्य एंटीआॅक्सिडेंट्स रोगप्रतिरोधक क्षमता बढ़ाने में और आँखों को नुकसान से बचाने में मदद कर सकते हैं।

यह भी पढ़े: 

5. न्यूट्रीचार्ज वूमन का उपयोग किसे करना चाहिये?

Ans :- न्यूट्रीचार्ज वूमन 14 वर्ष से अधिक उम्र की लड़कियाॅं व सभी महिलाएं ले सकती हंै।

6. क्या न्यूट्रीचार्ज वूमन लेने के लिये डाॅक्टर का पर्चा जरूरी है? Nutricharge Woman Question-Answer

Ans :- न्यूट्रीचार्ज वूमन एक हेल्थ सप्लीमेंट है, इसे बिना पर्चे के ले सकते हैं, परन्तु अगर आप जरूरत महसूस करें तो कृपया अपने डाॅक्टर से परामर्श लें। Nutricharge Woman Question-Answer

7. क्या न्यूट्रीचार्ज वूमन को कुछ समय तक लेने से मेरा वजन घटेगा या बढ़ेगा?

Ans :- न्यूट्रीचार्ज वूमन एक हेल्थ सप्लीमेंट है जो पोशक तत्वों की कमी को पूरा कर सकता है, लड़कियों व महिलाओं को फिट रख सकता है तथा उनके मेटाबाॅलिज़्म में सुधार ला सकता है। इसमें एैसा कोई भी तत्व नहीं है जिससे शारीरिक वनज बढ़े। इसमें मौजूद ग्रीन टी एक्सट्रेक्ट फैट को जलाने में मदद कर सकता है।

8. क्या न्यूट्रीचार्ज वूमन एक दवाई है?

Ans :- न्यूट्रीचार्ज वूमन दवाई नहीं है, यह एक हेल्थ सप्लीमेंट है जिसमें संभावित रूप से लाभकारी बोटेनिकल्स, फायटोन्यूट्रीएंट्स, विटामिन्स, मिनरल्स और एमिनो एसिड्स हैं।

9. न्यूट्रीचार्ज वूमन को कब तक लें?

Ans :- न्यूट्रीचार्ज वूमन की एक टेबलेट सुबह के नाश्ते या दोपहर के भोजन के बाद एक ग्लास पानी के साथ रोजाना लेनी चाहिए।

यह भी पढ़े: 

Nutricharge Woman Question-Answer

1. What are the benefits of taking Nutricharge woman tablet?

Ans :- Nutricharge Woman tablet provides 53 beneficial nutrients for women, including phytonutrients from extracts of 14 rare fruits that promote women’s health to help keep them youthful. It also gives 6 specialty nutrients that may alleviate womens’ specific health problems at various stages of their life. Moreover it may help fulfil their daily needs with 33 key vitamins, minerals, antioxidants and amino-acids to keep them healthy.

2. Can Nutricharge woman tablet be taken by  vegetarians?

Ans :- Yes, vegetarians can take it since Nutricharge Woman tablet does not contain any ingredients of animal (non-vegetarian) source.

3. Does Nutricharge woman have any side effects?

Ans :- Nutricharge woman tablet is usually well tolerated when taken after meal in a daily dose of one tablet by most women. Rarely it may cause nausea, vomiting, constipation, diarrhoea or abdominal discomfort.

4. I am a diabetic. Can I consume Nutricharge woman tablet?

Ans :- Nutricharge woman tablet is potentially beneficial for diabetics. Minerals like chromium and vanadium may improve sugar utilisation by body; Green tea extract may help burn fats, while vitamin A, Zinc and other antioxidant nutrients may increase immunity and check eye damage. You can also consult your doctor.

5. Who should use Nutricharge Woman tablet?

Ans :- Nutricharge woman can be consumed daily by all girls and women above 14 years of age.

6. Do I need a doctor’s prescription for taking Nutricharge woman tablet ?

Ans :- Being a health supplement Nutricharge woman tablet can be taken without a prescription, but if you feel the need, please consult your doctor.

7. Will I gain or lose weight if continue taking Nutricharge woman tablet for a long time?

Ans :- As a health supplement, Nutricharge woman tablet may help correct dietary deficiencies to keep girls and women fit and may improve metabolism. It has no ingredient specifically to affect body weight. Green tea extract may help burn fats.

8. Is Nutricharge woman tablet a medicine?

Ans :- Nutricharge woman tablet is not a medicine. It is a health supplement with potentially beneficial botanicals (phytonutrients), women friendly rare nutrients, minerals, amino acids, B-complex and other vitamins.

9. How long Nutricharge Woman tablet is it to be continued?

Ans :- One tablet Nutricharge woman should be taken daily after breakfast or lunch with a glassful of water.

Nutricharge man खरीदने के लिए और अधिक जानकारी के लिए ntricharge.in पर क्लिक करे

न्यूट्रीचार्ज उत्पाद- 

Nutricharge Man, Nutricharge Woman, Nutricharge Protein, Nutricharge Kids, Nutricharge DHANutricharge DHA Twist, Nutricharge BioAge, Nutricharge BJ, Nutricharge S & F, Nutricharge GlycemNutricharge Gainer, Nutricharge Energy Drink, Nutricharge View, Nutricharge view 200, Nutricharge veg omegasaffron pistachio prodiet  

यह भी जरूर पढ़े 

 RCM Business की जानकारी अपने टीम में शेअर  करे और आर्थिक आझादी का अभियान सफल करे  
 Good Dot की जानकारी न्यूट्रीचार्ज गेनर की जानकारी 
 RCM Business में डायमंड कैसे बने ? सब्जी मसाले
RCM Business क्या है ?चक्की फ्रेश आटा
JIYO TEA  न्यूट्रीचार्ज स्ट्रॉबेरी प्रोडॉइड 
 लजीज सोनपापड़ी की मिठास न्यूट्रीचार्ज B J
 RCM World’s No.1 Business न्यूट्रीचार्ज DHA
 DET -MAXX SOAP  न्यूट्रीचार्ज कीट्स (बच्चों के लिए )
RCM Business में सफल होने के सूत्र न्यूट्रीचार्ज S & F
आर्थिक आझादी का अभियानन्यूट्रीचार्ज वुमन टेबलेट 
 केविंगो टूथपेस्ट   श्योर सुगर 
 सिनोल हेअर ऑइल हरित संजीवनी की जानकारी
 फ़्लोरा ब्लोसम टेल्कT. C. Sir का सन्देश जरूर पढ़े
 फ़्रेशिअल वास  RCM Business दुनिया महान अवसर 
 पेट्रोलियम जली  T. C. Sir के अनमोल विचार
 फुट क्रीमन्यूट्रीचार्ज मेन टेबलेट 
पेन गो जोड़ों के दर्द से तुरंत छुटकारा Soya-pro Diet
मल्टी पर्पज क्रीम बेहतरीन जिंदगी का नाम है- RCM
MOURISHING MOISTURIZER RCM HEALTH GUARD RICE BRANOil  
दिव्या फ्रेश आँवला RCM

जानकारी अपने टीम में Facebook, WhatsApp पर जरूर शेयर करे.

Leave a Reply

error: Content is protected !!